en voilà de belles et excellentissimes huitres oléronnaises...
mais tu n'en trouveras aps dans notre coin!
Elles viennent d'Oléron et ont été longuement chouchoutées par notre cousin retraité ostréiculteur qui en a gardé qq parcs pour sa conso perso...et la notre!
Quel sacrifice Amanda !!!!!!!!!!!!Moi je veux bien me sacrifier souvent pour un plat d'huitres "comme ça" - Zaza-élo les trouve "un peu vertes" mais ma biche c'est ça leur qualité.
A
Amanda
29/03/2011 21:19
Un bien joli vert..... J'aime bien les échalotes, j'adore le beurre, je peux composer avec le vinaigre....je me sacrifie pour les huitres....
Z
zaza-élo
29/03/2011 19:10
tu as bien raison Mam pas d'huitres pour moi, que du canard !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br />
mais j'avoue qu'elles sont belles, enfin un peu vertes ...
M
mam
29/03/2011 19:03
Ben Suzon, c'est vrai qu'il vaut mieux qu'elles soient déjà mangées, car ouvertes depuis hier soir... Sont trop bonnes, la prochaine fois ???? ben va falloir attendre car des comme ça je n'en ai qu'une fois par an !!!!!!!!!!! (Hélas)
S
suzon
29/03/2011 16:05
Je suppose qu'elles sont déjà mangées ??<br />
C'est pô juste !! j'en aurai bien mangé !!<br />
peut-être la prochaine fois, hein Mam ??