Pour Cacahuette - non je ne peux pas les perdre, elles sont dans une grande cage à l'abri des prédateurs et sous une lampe de chauffe et une lampe UV. Pour Zaza-élo moi aussi je fais les restes de viande de pot au feu avec les légumes le lendeman, mais je fais exprés d'en avoir assez pour que je puisse faire le plat pour Madame Zazadesbois.
Z
Zaza-Elo
14/10/2013 04:36
Haaaaa je connais à peu près car nous on fait pareil mais direct le lendemain avec les restes du pot au feu c est à dire la viande et les légumes qui restent et le tout dans passer par la case congélateur<br />
<br />
...
C
cacahuette83
13/10/2013 19:53
Faut faire attention de ne pas les perdre, elles sont si petites à cet âge là!!<br />
<br />
Gros bisous et bonne soirée à toi!
M
mam
13/10/2013 19:17
Ben non, ce n'était pas du cassoulet, ça c'est pour plus tard... En fait j'explique : lorsque je fais du pot au feu... je mets pas mal de viande, ainsi il en reste n'est-ce pas ??? soit on la mange le lendemain, soit je la congèle - là Isa était venue il y a trois ou quatre semaines et j'avais donc fait un pot au feu et la viande est allée au congèl - Tu suis Zaza-elo ???? Alors... tu décongèles ta viande... dans une grande poêle tu mets de l'huile et tu mets des pommes de terre crues coupées en morceaux (ni gros ni petits - (mais pas au carré -réviser sa géométrie...) quand les pommes de terre commencent à bien dorer, tu ajoutes beaucoup d'oignons émincés, un peu d'ail, du sel du poivre ... ça va.. pas trop difficile la recette ???? (pas bu de planteur ?????) alors quand les oignons commencent aussi à dorer tu rajoutes ta viande de pot au feu que tu as coupée en petits morceaux et c'est presque cuit - ce n'est pas vraiment diététique..... mais c'est booooooooooooooonnnn !! hein zazadesbois ???? PS il faut "touiller" souvent pour que toute la poêlée soit dorée de partout.Et pour terminer tu manges deux bananes flambées.....