Hmmmm...ça sent bon !
Aujourd'hui, on change un peu du classique lapin rôti à la moutarde...ce soir, c'est lapin Bonne Femme !
Aaaaalors, tu fais dorer ton lapinou dans de l'huile d'olive, sur tous les côtés.
Ensuite, tu réserves tout ça à côté et tu fais dorer 150g de lardons fumés, 250g de petits oignons blancs et 150g de champignons de Paris.
Puis, tu remets ton lapin dans la cocotte; tu sales, tu poivres; tu arroses de 15cl de vin blanc sec que tu laisses réduire 5mn.
Ensuite, tu arroses de 15cl de bouillon de volaille et un verre d'eau, tu ajoutes un bouquet garni et une gousse d'ail écrasée.
Tu couvres et tu laisses mijoter à feu doux pendant 1h environ...
Après, tu sors ton lapin et tu fais réduire ton fond avec 3 cuièlléres à soupe de crême fraîche épaisse; puis tu replaces ta viande et tu présentes avec des pommes vapeur.